LELIT PL 91 T Victoria
Die Kaffeemanufaktur Riesen bietet hochwertige Produkte und Know-how für alle, die den kompromisslosen Kaffeegenuss suchen. Wir produzieren handgerösteten Kaffee und wissen, mit welcher Maschine Sie geschmacklich das Beste aus den Bohnen herausholen. In unseren Kursen und Workshops vermitteln wir alles, was es braucht, um die weite Welt des Kaffees zu entdecken..
Für Liebhaber ist klar: Geschmack kommt an erster Stelle. Verschiedene Wege führen zum Ziel – und verschiedene Maschinen! Welche Maschine die richtige ist, hängt ganz von Ihren Bedürfnissen ab. Zusammen finden wir die richtige Maschine und führen Sie vor Ort in die fachgerechte Bedienung ein. Dazu spendieren wir Ihnen einen kostenlosen Barista-Crashkurs, damit Ihnen spektakuläre Kaffees auch zuhause gelingen! In unserem Shop finden Sie eine Auswahl unserer Marken und Modelle, zum Beispiel:
LELIT PL 91 T Victoria
Schnell Betriebsbereit. Sehr kompakt. Wird oft kombiniert mit Eureka Mignon manuale oder Mignon silent perfetto.
Preis: CHF 1050.–ECM Classika PID
Die E61 Maschine für Puristen die Milch nicht die Bohne interessiert. Temperaturstabil und zuverlässig.
Preis: CHF 1490.–LELIT PL 82 T Kate
Kompakte Lösung für den Einsteiger. Schnell betriebsbereit, einfach im handling Dank einstellbaren Pulvermengen und Extraktionstimer.
Preis: CHF 1400.–Sie möchten mehr zu Mahlung, Tampen und Wasserhärte wissen? Oder zu Kaffeesorten, Latte-Art und Cupping? Dann sind Sie in unseren Workshops genau richtig. In Abendkursen und Tageworkshops vermitteln wir Grundlagen und Fachwissen auf allen Stufen.
Unsere nächsten Kurse für private KaffeliebhaberInnen:
Der perfekte Espresso und Cappuccino! Du erhältst einen Einblick in das Handwerk eines Baristas: Wie der perfekte Espresso zubereitet wird – und wie ein Cappuccino geschmacklich und optisch zum Erlebnis wird.
Latte-Art ist die Krönung eines guten Kaffees: Die kunstvollen Motive machen den Kaffeegenuss zu einem besonderen Erlebnis. In ambitionierten Coffee Shops verlässt kein Kaffee ohne Motiv die Theke. Aber worauf kommt es an, damit Latte-Art gelingt? Wir zeigen Schritt für Schritt, wie die Kunst auf den Kaffee kommt.
Voraussetzungen: Grundkenntnisse Milchschäumen, (Barista-Crashkurs)
Ob Single oder Blend – der Röstprozess ist entscheidend für den Geschmack des Kaffees. Wir setzen deshalb auf Handarbeit und rösten alle unsere Kaffees in der hauseigenen Manufaktur. Auch bezüglich Herkunft und Produktionskette behalten wir immer den Überblick. Um faire und ökologische Anbaubedingungen zu garantieren, verwenden wir ausschliesslich Direct-Trade-Bohnen.