COFFEE-TECH Solar
Von Profi zu Profi: Wir lieben es, unsere Erfahrung mit bestehenden Röstereien zu teilen und Einsteiger für die Feinheiten des Handwerks zu begeistern. Nebst unserer exklusiven Vertretung der grandiosen CoffeTech-Röster bieten wir auch konzeptuelle Unterstützung, Support und Schulungen für Ihre Rösterei.
Für unsere eigene Rösterei setzen wir seit Jahren auf die Röstmaschinen von Coffee-Tech. Coffee-Tech verbindet Tradition und Kaffeebegeisterung mit neuster Technologie und entwickelt Röstmaschinen und Zubehör für den professionellen Gebrauch. Seit 2011 bieten wir als exklusiver Partner für die Schweiz, Liechtenstein, Österreich und Süddeutschland Coffee-Tech-Maschinen sowie Support und Beratung aus erster Hand. Gerne suchen wir mit Ihnen nach dem passenden Produkt und unterstützen Sie mit einer individuellen Schulung.
In unserer Galerie finden Sie Informationen und Spezifikationen beliebter Modelle, zum Beispiel:
COFFEE-TECH Solar
Der perfekte 2kg Shopröster für konstante Qualität. Wenn Rohkaffeerezept und Settings definiert sind, von jedermann, -frau zu bedienen.
Dank "indrum cooling" ist ein rösten "nebenher" problemlos möglich.
COFFEE-TECH FZ-94
Sampelröster und kleine Produktionsmaschine in einem, 100g bis 2,2kg. Die perfekte Maschine um das Rösten von Grund auf zu erlernern. Alle Parameter eines klasischen Trommelrösters einstellbar und mit Artisan/ Cropster speicherbar.
Preis:COFFEE-TECH Silon
Beschrieb...
Preis:Wir begleiten Sie mit Rat und Tat von der Vision Ihrer eigenen Rösterei bis zu deren Eröffnung. Unsere Erfahrung hilft Ihnen bei allen wichtigen Entscheiden: Raumverhältnisse, Rohkaffeequellen, Mischungsbau, Rösterauswahl und Schulungen – wir beziehen alle Faktoren mit ein. Mit jedem neuen Projekt wächst unser Erfahrungsschatz welchen wir gerne wieder teilen.
Kaffeerösten ist eine kleine Kunst – aber eine die erlernbar ist. In unseren Kursen vermitteln wir alles, was es für die professionelle Herstellung von hochwertigem Manufakturkaffee braucht.
Unsere nächsten Kurse für angehende und gestandene Röster: